Thursday, July 24, 2014

Cook Coaching



¿Cómo limitar las calorías en la Cocina?


En muchas ocasiones se pueden reducir las calorías de los alimentos sin disminuir demasiado su volumen, es decir, en los métodos de preparación. Si eliminamos los fritos, capeados, empanizados etc. podemos mejorar la calidad de los alimentos que consumimos sin reducir el volumen ni sacrificar el sabor.


La base es hacer buenas elecciones, selecciones y combinaciones, con nuestras publicaciones de “Cook Coaching” dentro del Sistema de Cambio de Hábitos de La Manzana Azul,  podrás encontrar múltiples opciones para dar variedad a tus alimentos y al mismo tiempo reducir calorías en la dieta.


Debemos reconciliar la Salud con el Placer, dejar atrás la idea de que para sentirnos bien y estar saludables, debemos hacer sacrificios, comer poco y sin sabor, todo lo contrario… 

Comer en armonía con las necesidades reales de nuestro cuerpo es un placer!! Disfrutar de los alimentos en nuestro paladar y no arrepentirnos después por los efectos a corto y a largo plazo de una mala dieta.

Te invitamos a seguir todas nuestras recomendaciones, tips, recetas etc. para enriquecer la dieta y mejorar  nuestra relación con los alimentos.



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